Nevertheless

Park Jae Uhn finds dating a waste of time but likes to flirt. Even though he is friendly and cheerful towards all, he does not pursue others. Park Jae Uhn is a master of “push-and-pull”: who doesn’t get swept up in emotions. Jae Uhn draws firm lines between himself and other people and doesn’t reveal how he feels. Yet when Park Jae Uhn meets Yoo Na Bi, he wants to cross those lines. Yoo Na Bi wants to date but doesn’t trust love. After a bitter experience with her first love, she doesn't believe in destiny anymore. But when she meets Park Jae Uhn, he has a magical effect on her that challenges Na Bi’s decision to stay aloof.  

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Vir

    Tayang hari apa aja min

    10.0 rating
    • tancap88

      tiap hari sabtu malam, 1 minggu 1 eps

  2. meyda windia

    excited?

    9.0 rating
  3. meyda windia

    ??

    9.0 rating
  4. Andy

    Tayang tiap sabtu malem, udh ada disini berarti minggu pagi ya min?

    10.0 rating
    • tancap88

      jam 11-12 malam nanti paling telat

  5. gitty

    tayang nya hari sabtu jam brp min

    10.0 rating
    • tancap88

      jam 10an keatas

  6. Ibuduaanak

    Kok belum tayang min?

    10.0 rating
    • tancap88

      delay sis.. sabar yah

  7. Ibuduaanak

    Min kok belum tayang?

    10.0 rating
  8. A. Setyo

    Eps 3 sama 4 nya kemana min?

    9.0 rating
    • tancap88

      1 minggu 1 eps.. eps 3 belum ada delay kayanya

  9. Wina

    Excited di tunggu eps slnjutnya min ?

    8.0 rating
    • tancap88

      1 minggu 1 eps ini seriesnya yah tiap sabtu tengah malam

  10. dina

    min ep 4 nya tayang jamber nih ?

    9.0 rating
    • tancap88

      otw.. 10-15 menit lagi

  11. Shasha

    Kenapa cuma tayang 1 episode / minggu ??? ku terlalu penasaran sm ceritanya ga bs ketebak, seru ceritanya

    10.0 rating
    • tancap88

      dari sana nya sis.. 1 eps per minggu

  12. Ti

    Min episode 5 tayang kapan min?

    9.0 rating
    • tancap88

      jam 12 an lewat ya.. lage nunggu juga

  13. DK

    Good Quality Picture

    10.0 rating
  14. Vinishia

    Tayang jam brpa min? Sudahhhh tidak sabar

    10.0 rating
  15. Vinishia

    Tayang jam berapa min? Sudah tidak sabar

    10.0 rating
  16. Karelpatuo123

    Blum keluar ka episode 7

    7.0 rating
    • tancap88

      belum gan.. sabar yaa

  17. Mitha

    This drama have a great romance story in with our young age. Cerita yang sangat bagus dimasa muda. Dibintangin oleh pasangan muda yang sangat cantik han so hee dan ganteng song kang, secara visual han so hee dan song kang sangat serasi dan sangat indah ketika bersama. Bersukur kepada sutradara memilih mereka menjadi pasangan di nevertheless. Selain itu cast the other actor/actresin this drama are really good too, this drama describe kisah cinta anak muda yang memiliki trauma untuk menjalin hubungan serius dan yang satunya tidak, akan tetapi semuanya berubah ketika mereka bertemu dan dalam kebersamaan nabi and jaeon menghadirkan cinta yang indah
    Pesan yang tersirat di drama nevertheles :
    1. Seburuk apapun seseorang pasti akan berubah menjadi lebih baik karena cinta pasangannya
    2. Pengalaman / trauma yang buruk akan berubah menjadi indah ketika sudah bertemu dengan soulmate/ jodoh yang lebih baik sehingga jika putus cinta yah gak usah terlalu bersedih artinya bukan dia yg terbaik tapi ada yang lebih baik darinya seperti nabi bertemu jaeon true love
    3. Ketidakjujuran dan ketidaksetiaan merupakan pemicu rusaknya sebuah hubungan
    4. Trust dibutuhkan oleh pasangan dan jangan dirusak dengan perselingkuhan
    5. Memperlakukan pasangan dengan cinta yang sejati sampai akhir, etc

    Hope :
    Oh plis next drama / film / castnya songkang dan han so hee again be a couple with nice story because their chemistry so really good together looks like real couple. Hope songkang n han so hee will be a real couple in life, dating, merrit and happy together

    10.0 rating
1xbet
x